자주 묻는 질문
Repitta 사용 방법과 Premium 플랜에 대해 가장 자주 묻는 질문에 답변해 드립니다.
네. 평소 사용하는 기기에서 계정을 만든 후 다른 기기에서 같은 계정으로 로그인하세요. 데이터와 변경 사항은 클라우드를 통해 동기화되며, 보통 잠시 후 반영됩니다.
Repitta는 가입한 계정의 데이터를 클라우드에 저장합니다. 아직 회원가입을 하지 않았다면 현재 기기에서 계정 탭을 열어 계정을 만드세요. 그런 다음 새 기기에서 해당 계정으로 로그인하세요.
네. Premium을 이용하면 다른 멤버를 초대하여 하나의 공유 그룹에서 레시피를 공동 관리할 수 있습니다.
Repitta는 현재 일괄 내보내기 기능을 제공하지 않습니다. 웹 앱에서 레시피를 개별적으로 열고 브라우저를 사용해 PDF 파일로 저장할 수 있습니다. 서비스가 종료되어야 하는 경우에는 가능한 한 사전에 내보내기 방법을 제공할 계획입니다.
구독을 취소해도 레시피와 기타 저장된 데이터는 Repitta에 남아 있습니다. Premium 전용 기능은 더 이상 사용할 수 없습니다.
Repitta에 저장한 레시피는 그대로 남아 있습니다. 원본 웹사이트에서 직접 불러온 대표 이미지는 사라질 수 있으므로, 직접 이미지를 설정하는 것을 권장합니다.
스토어 구독은 현재 이용 기간이 끝나기 최소 24시간 전에 취소하지 않으면 갱신됩니다. Repitta는 App Store 또는 Google Play 구매에 대한 취소나 환불을 대신 처리할 수 없습니다. 요금 청구와 관련해 도움이 필요하면 해당 스토어에 문의하세요.